文库文档  52文库-文库文档资料大全!
您的位置: 首页 > 科技文档 » 微信黑名单常见问答
微信黑名单常见问答
 来源: 52wenku 52文库点击: 0 日期:2019-03-21 



微信黑名单常见问答

黑名单的作用

将对方加入黑名单后:
 
1、在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中;
 
2、在对方的通讯录好友列表中仍然会显示;
 
3、将不再接收到对方的消息;
 
4、对方无法给你发消息,会提示“对方拒绝接收您的消息”,自己可以给对方正常发送消息;
 
5、互相无法查看更新后的头像、个性签名;
 
6、好友无法查看你的微信个人相册和对照片进行评论;
 
6、互相看不到朋友圈更新,拉黑之前在朋友圈分享的照片也不在对方朋友圈展示。

黑名单添加方法
进微信轻触【通讯录】->选中需拉黑的好友->在详细资料页面轻触右上角功能键->选择【加入黑名单】即可。

黑名单删除/移除方法
进入微信轻触【我】->【设置】->【隐私】->【通讯录黑名单】->选择需要解除黑名单的好友->右上角功能键->选择【移出黑名单】即可。
 
从黑名单中把对方移除,互相可直接发送消息。

怎么查看添加了哪些人为黑名单?
进入微信轻触【我】->【设置】->【隐私】->【通讯录黑名单】中可以查看。

怎么查看好友是否删除了我或将我加入了黑名单?

好友将你删除或加入黑名单后,你给他发消息时,出现以下提示:
 
对方将我加入黑名单后:

微信黑名单常见问答

对方把我删除:

微信黑名单常见问答

 





    tags: 微信黑名单


豫ICP备14015699号

北京pk10开奖